ARQUIBANCADADESTAQUE

Flamengo e Palmeiras ficam no 0 a 0 pela Série A do Brasileiro

Em um grande clássico nacional, o Flamengo foi até o Allianz Parque e empatou com o Palmeiras, por 0 a 0 na tarde deste domingo (21), em jogo válido pela terceira rodada do Brasileirão. No meio da semana, o Rubro-Negro encara o Bolívar, em La Paz, pela Libertadores.

O jogo
A partida começou com muita disputa pela posse de bola. O Palmeiras subia a marcação e dificultava a saída de bola do Flamengo. A primeira chance de perigo aconteceu aos 18’. Carlinhos tocou para Bruno Henrique, que vai em direção à área e passou para Luiz Araújo, que bateu forte no meio do gol. Weverton fez a defesa.

O jogo era bastante truncado, com muita marcação e pouca criatividade no ataque. As equipes foram para o intervalo com o placar em branco e raras chances de gol.

O Flamengo voltou com uma alteração para a segunda etapa. Pedro entrou no lugar de Carlinhos. Aos 8’, Bruno Henrique ganhou a jogada pela esquerda, avançou até a área e bateu para o gol, mas a defesa chegou desviando para escanteio.

Aos 17’, Arrascaeta recebeu na entrada da área e bateu forte para o gol. Weverton espalmou para escanteio. Com a entrada de De La Cruz, o Mais Querido passou a ser mais agressivo na partida e levar mais perigo no ataque.

Nos minutos finais, o jogo ficou mais aberto, com os times buscando o gol da vitória, mas o duelo terminou empatado sem gol.

Agenda da semana
Agora, o Rubro-Negro muda o foco para a Libertadores, quando enfrenta o Bolívar na próxima quarta-feira (24), às 21h (de Brasília), no estádio Hernando Siles, em La Paz, na Bolívia. O confronto é pela terceira rodada do Grupo E da competição continental.