ARQUIBANCADA

Flamengo vence o Bangu em Aracaju e assume liderança do Carioca

Em partida válida pela oitava rodada do Campeonato Carioca, o Flamengo venceu o Bangu por 3 a 0, na noite desta quinta-feira (15), no Estádio Batistão, na cidade de Aracaju-SE, e assumiu a liderança da tabela. Pedro marcou os três gols do rubro-negro, um no primeiro tempo e dois na etapa final.

O rubro-negro não fez uma partida brilhante, mas teve o domínio durante todo o período e não levou sustos do Bangu. Com um jogo mais cadenciado, com posse de bola, mas sem pressão no campo ofensivo, o placar foi aberto aos 24 minutos do primeiro tempo, em jogada individual de Pedro, que limpou o marcador e finalizou com a parte externa do pé para deslocar o goleiro.

Na etapa final, o duelo seguiu com o mesmo panorama e sob controle do Flamengo, que errou muito no último passe e na hora de finalizar. Aos 12 minutos, após roubada de bola de Igor Jesus no campo de ataque, Luiz Araújo recebeu dentro da área pelo lado direito, tocou pro centro e Pedro chegou para finalizar de primeira no centro do gol e ampliou o marcador.

Aos 28 minutos, mais uma vez o camisa 9 do Flamengo brilhou e marcou o terceiro dele e do rubro-negro na partida. Após escanteio pelo lado direito, Fabricio Bruno subiu mais que todo mundo, cabeceou firme, o goleiro defendeu e Pedro pegou o rebote na pequena área para estufar a rede.

TABELA E PRÓXIMOS COMPROMISSOS

O Flamengo chegou aos mesmos 18 pontos do Fluminense, mas supera a equipe tricolor no topo da tabela pelo saldo de gols, com 12 contra 10. Na próxima rodada, o rubro-negro enfrenta o Boavista, na terça-feira (20), às 21h30, no Maracanã.