ARQUIBANCADA

Fluminense vence o Sampaio Correio pela Copa do Brasil

Jogando com o time misto, o Fluminense venceu o Sampaio Corrêa por 2 a 0 na tarde desta quarta-feira, 1° de maio, na partida de ida da 3° fase da Copa do Brasil, jogando no Espirito Santos.

O jogo se caracterizou por um domínio acentuado do Fluminense durante o primeiro tempo, onde a equipe sustentou uma posse de bola de 80%.

Mesmo com uma dinâmica ofensiva consistente, o tricolor carioca encontrou dificuldades em converter suas chances em gol, graças à boa postura defensiva do Sampaio Corrêa.

O gol que abriu o marcador aconteceu aos 32 minutos do primeiro tempo, quando Lima finalizou da intermediária, encontrando a rede após um desvio.

A jogada gerou controvérsia e requerimento de uso do VAR por parte do Sampaio Corrêa, alegando um possível toque de mão, mas o gol foi validado.

Na segunda etapa, o Sampaio Corrêa tentou mudar sua postura, mas o jogo permaneceu sem muitas chances claras.

A exceção foi aos 35 minutos, com David Terans arriscando um chute perigoso que exigiu uma grande defesa do goleiro Felipe.

Contudo, o momento mais crítico para a equipe do Sampaio foi a marcação de um pênalti ao Fluminense aos 41 minutos.

Após análise do VAR, foi constatado uma falta em Arias dentro da área.

O próprio Arias bate e converteu o pênalti, ampliando o placar para 2 a 0, consolidando a vitória do Fluminense.