NITEROIMAIS

Revista Eletrônica de Niterói

Tagliatelle com ervilhas e hortelã

Ingredientes para 2 pessoas:
– 200g de tagliatelle
– 2 punhados de ervilhas congeladas
– 1 caixinha de creme de leite
– 1 colher (café) de manteiga
– 1 colher (sopa) de raspas de limão siciliano
– 3 colheres (sopa) do suco de limão siciliano
– 1 punhado pequeno de queijo parmesão ralado
– 1 punhado pequeno de hortelã
– sal e pimenta do reino à gosto
Modo de Fazer:
Cozinhe o tagliatelle conforme instruções da embalagem.
Enquanto o tagliatelle cozinha, aqueça a manteiga em uma panela e refogue rapidamente a ervilha.
Tempere com pimenta do reino moída na hora e adicione o creme de leite, as raspas e o suco de limão siciliano, além do queijo parmesão e da hortelã.
Misture bem e aqueça, sem ferver.
Prove o sal. Se preciso for, adicione uma pitada à gosto.
Por fim, escorra o tagliatelle, misture o molho e sirva polvilhado com um pouco mais de parmesão e raspas de limão siciliano.
Boas garfadas!
%d blogueiros gostam disto: