Ingredientes
- 4 ovos
- 1 leite condensado (lata ou caixinha) 395g
- 1 lata de creme de leite
- meia colher (sopa) de canela em pó
- 4 maçãs com casca, picadas
- 1 xícara (chá) de fécula de batata
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
- No liquidificador bata as gemas, o leite condensado, o creme de leite e a canela.
- Reserve cerca de meia xícara (chá) de maçãs picadas e acrescente o restante à mistura do liquidificador, batendo até formar uma massa homogênea.
- Em um recipiente transfira a massa, acrescente as maçãs reservadas e misture.
- Adicione a fécula de batata e o fermento e misture bem.
- Bata as claras em neve e incorpore delicadamente na massa.
- Despeje em uma fôrma redonda (28cm de diâmetro), untada, e asse em forno médio (180°C) preaquecido por aproximadamente 50 minutos ou até que esteja firme e dourado.
- Desenforme depois de frio e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Post Views:
375
Comentários
Você precisa fazer log in para comentar.