BLOCO DE RECEITA

Polenta ao Forno

Ingredientes

Molho

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500 g de carne moída
  • 1 e meia xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
  • 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
  • 1 xícara (chá) de água fervente

Polenta

  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 2 xícaras (chá) de fubá

Modo de Preparo

Molho

  1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a carne moída até ficar bem soltinha.
  2. Junte o molho de tomate, o tablete de Caldo MAGGI e as azeitonas.
  3. Adicione a água fervente e misture bem para dissolver o Caldo.
  4. Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, até apurar o molho.

Polenta

  • Em uma panela grande, ferva a água juntamente com o óleo e o MAGGI Fondor.
  • Assim que ferver, despeje o fubá em chuva, mexendo bem com uma colher de cabo longo até aparecer o fundo da panela.
  • Despeje em um refratário redondo (23cm de diâmetro). Leve ao forno aquecido por cerca de 10 minutos.
  • Sirva a seguir.

Bom apetite!

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo