NITEROIMAIS

Revista Eletrônica de Niterói

Picadinho de Forno

Ingredientes

  •     1 peça de fraldinha limpa em cubos grandes cerca de 1 quilo
  •     1 colher (sopa) de tempero pronto
  •     1 xícara (chá) de vinho tinto
  •     1 cebola em pétalas
  •     2 cenouras em cubos grandes
  •     2 mandioquinhas em cubos grandes
  •     2 colheres (sopa) de azeite
  •     3 colheres (sopa) de salsão
  •     1 colher (sopa) de alecrim fresco

Modo de preparo

  • Em uma assadeira, misture a carne com tempero pronto  e a pimenta-do-reino.
  • Acrescente o vinho, a cebola, as cenouras, as mandioquinhas, o azeite, o salsão e o alecrim.
  • Misture bem, cubra a assadeira com papel-alumínio e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  • Retire o papel-alumínio, regue com o molho que se forma na própria assadeira e asse por mais cerca de 30 minutos. Sirva.
%d blogueiros gostam disto: