BLOCO DE RECEITA
Pavê Doce de Leite e Paçoca

Ingredientes
Creme de doce de leite
- 2 latas de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite.
Creme branco
- 2 xícaras de leite;
- ½ xícara de açúcar;
- 2 gemas;
- 2 colheres de amido de milho.
Montagem
- Bolacha do tipo maisena;
- Leite a gosto;
- Paçoca esfarelada.
Modo de preparo do pavê doce de leite e paçoca
Separou os ingredientes? Então, confere o passo a passo para preparar essa receita deliciosa!
- Cozinhe as 2 latas de leite condensado na pressão para que elas se transformem em doce de leite;
- Então, misture esse doce de leite com o leite. Faça isso com ajuda de uma colher. Agora reserve;
- Para o creme branco, basta misturar 2 xícaras de leite, gemas, açúcar e o amido de milho em uma panela;
- Em seguida, leve ao fogo médio e mexa até engrossar. Depois reserve;
- Agora é a hora da montagem: em um refratário, faça uma camada com a bolacha maizena molhadas no leite;
- Depois adicione por cima uma camada do creme de leite, em seguida bolacha e depois o creme branco;
- Assim repita esse processo até que os ingredientes acabem. Porém, a última camada deve ser de doce de leite;
- Por fim, é polvilhar a paçoca esfarelada por cima e leve para a geladeira;
- Após 3 horas na geladeira, ele já pode ser servido.
O pavê doce de leite e paçoca é uma ótima sobremesa e que conquista a todos facilmente, pois é doce na medida certa, sem ser enjoativo.