BLOCO DE RECEITA

Pavê Doce de Leite e Paçoca

Ingredientes

Creme de doce de leite

  • 2 latas de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite.

Creme branco

  • 2 xícaras de leite;
  • ½ xícara de açúcar;
  • 2 gemas;
  • 2 colheres de amido de milho.

Montagem

  • Bolacha do tipo maisena;
  • Leite a gosto;
  • Paçoca esfarelada.

Modo de preparo do pavê doce de leite e paçoca

Separou os ingredientes? Então, confere o passo a passo para preparar essa receita deliciosa!

  • Cozinhe as 2 latas de leite condensado na pressão para que elas se transformem em doce de leite;
  • Então, misture esse doce de leite com o leite. Faça isso com ajuda de uma colher. Agora reserve;
  • Para o creme branco, basta misturar 2 xícaras de leite, gemas, açúcar e o amido de milho em uma panela;
  • Em seguida, leve ao fogo médio e mexa até engrossar. Depois reserve;
  • Agora é a hora da montagem: em um refratário, faça uma camada com a bolacha maizena molhadas no leite;
  • Depois adicione por cima uma camada do creme de leite, em seguida bolacha e depois o creme branco;
  • Assim repita esse processo até que os ingredientes acabem. Porém, a última camada deve ser de doce de leite;
  • Por fim, é polvilhar a paçoca esfarelada por cima e leve para a geladeira;
  • Após 3 horas na geladeira, ele já pode ser servido.

pavê doce de leite e paçoca é uma ótima sobremesa e que conquista a todos facilmente, pois é doce na medida certa, sem ser enjoativo. 

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