BLOCO DE RECEITA

Merengue de morango

Ingredientes

Para fazer essa receita, você vai precisar apenas de quatro ingredientes. Então, são eles:

  • 500 gramas de creme de leite para chantilly;
  • 2 caixinhas de morango;
  • 250 gramas de suspiro;
  • 3 colheres de açúcar.

Modo de preparo do merengue de morango

Já separou todos os ingredientes? Vamos para o passo a passo completo. Acompanhe:

  • Comece batendo o creme de leite ao ponto de chantilly. Você pode bater com ajuda de uma batedeira ou com fouet;
  • Em seguida, assim que estiver na textura de chantilly, adicione o açúcar e bata novamente. Reserve;
  • Agora é a hora de lavar os morangos em água corrente e cortá-los em pedaços. Então, novamente reserve-os;
  • Pegue os suspiros e quebre-os levemente;
  • Então, chegou o momento da montagem do merengue de morango. Em um recipiente, adicione uma camada de chantilly, depois uma camada de morango e, por fim, a camada de suspiro. Siga essa ordem até terminar com chantilly;
  • Assim, faça a decoração do merengue com morangos e suspiros.

Dica: Na hora de adoçar tenha um pouco de atenção, pois algumas marcas de chantilly já vêm com bastante açúcar. Assim, cuidado para não deixar o merengue enjoativo demais.

Uma vez pronto o merengue de morango, basta levá-lo para geladeira por 1 horinha.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo