Ingredientes
. 1 kg de filé de frango
. Alho picado, pimenta-do-reino preta moída e sal a gosto
. Suco de um limão
. 1 pacote de molho de tomate
. 2 colheres de sopa de maionese
. 1 xícara de chá de farinha de rosca
. 1 colher de sopa de amido de milho
. Óleo para fritar
. 200g de mussarela fatiada ou o queijo de sua preferência
Modo de Preparo
Tempere o filé de frango com alho, pimenta-do-reino preta moída, sal a gosto, maionese e suco de 1 limão.
Em uma tigela, misture a farinha de rosca com o amido de milho. Empane os filés de frango nessa mistura e frite em óleo quente até dourar.
Retire do fogo e transfira para um refratário.
Cubra os filés com um pouco do molho de tomate e coloque as fatias de queijo. Por cima, espalhe mais molho de tomate e leve ao forno preaquecido a 200°C até derreter a mussarela.
Retire do fogo e sirva com o acompanhamento de sua preferência.
Comentários
Você precisa fazer log in para comentar.