GASTRONOMIA Prato único

Frango com Queijo

Ingredientes

. 1 kg de filé de frango

. Alho picado, pimenta-do-reino preta moída e sal a gosto

. Suco de um limão

. 1 pacote de molho de tomate

. 2 colheres de sopa de maionese

. 1 xícara de chá de farinha de rosca

. 1 colher de sopa de amido de milho

. Óleo para fritar

. 200g de mussarela fatiada ou o queijo de sua preferência

 

Modo de Preparo

Tempere o filé de frango com alho, pimenta-do-reino preta moída, sal a gosto, maionese e suco de 1 limão.

Em uma tigela, misture a farinha de rosca com o amido de milho. Empane os filés de frango nessa mistura e frite em óleo quente até dourar.

Retire do fogo e transfira para um refratário.

Cubra os filés com um pouco do molho de tomate e coloque as fatias de queijo. Por cima, espalhe mais molho de tomate e leve ao forno preaquecido a 200°C até derreter a mussarela.

Retire do fogo e sirva com o acompanhamento de sua preferência.

RÁDIO JN

ESTÚDIO AO VIVO

Veja as câmeras de monitoramento de Niterói

Não foi possível carregar as informações sobre o blog no momento.

Siga-me no Twitter

%d blogueiros gostam disto: