Carnes

Costelinha de porco com mandioca

INGREDIENTES

1 kg de costelinha suína

Suco de 1 limão

3 colheres (sopa) de óleo

2 alhos picados

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 litro de caldo de carne

700 g de mandioca cozida

1 cebola cortada em pétalas

2 tomates, sem sementes, cortados em oito partes

Salsinha picada a gosto

MODO DE PREPARO

Tempere as costelinhas com o suco de limão. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho. Coloque as costelinhas e frite até dourar bem. Mexa de vez em quando para não grudar. Junte o sal, a pimenta e o caldo de carne. Cozinhe até a carne ficar macia. Adicione a mandioca, a cebola e o tomate e cozinhe por mais dez minutos com a panela tampada. Polvilhe a salsa e sirva.

Redação

RÁDIO JN

ESTÚDIO AO VIVO

Leia o QR Codes e tenha a Rádio JN a um clique no seu smartphone Android

Baixe o App e tenha a RádioJN a um clique no seu iPhone

Baixe o App e tenha a RádioJN a um clique no seu smartphone Android

Veja as câmeras de monitoramento de Niterói

Siga-me no Twitter

%d blogueiros gostam disto: