CADERNO N Food & Drinks GASTRONOMIA

Chocolate quente branco com baunilha e canela

Os dias frios de inverno combinam muito com chocolate-quente,

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite Líquido
  • 2 quadradinhos de chocolate branco (cerca de 15 g)
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 pitada de canela em pó

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o leite e coloque o chocolate.
  • Acrescente a noz-moscada e a essência de baunilha.
  • Misture bem até obter uma mistura homogênea.
  • Coloque em uma caneca de servir, polvilhe a canela e sirva.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 10 minutos

RÁDIO JN

ESTÚDIO AO VIVO

Leia o QR Codes e tenha a Rádio JN a um clique no seu smartphone Android

Baixe o App e tenha a RádioJN a um clique no seu iPhone

Baixe o App e tenha a RádioJN a um clique no seu smartphone Android

Veja as câmeras de monitoramento de Niterói

Não foi possível carregar as informações sobre o blog no momento.

Siga-me no Twitter

%d blogueiros gostam disto: