Bolos , Tortas e doces CADERNO N GASTRONOMIA

Cheescake de doce de leite

Ingredientes

400 g de biscoito água e sal Fortaleza
4 colheres de sopa de margarina
1 colher de chá de essência de baunilha
2 xícaras de cream cheese
2 xícaras de leite condensado
2 xícaras de chantilly
2 envelopes de gelatina incolor em pó hidratada em 10 colheres de água quente
3 xícaras de doce de leite cremoso

Modo de preparo

– Processe a bolacha água e sal fortaleza no liquidificador formando uma farofinha.
– Misture com a margarina e forre uma forma de fundo removível.
– Leve para o forno preaquecido por 10 minutos e esperar esfriar.
– Misture em um bowl o cream cheese, o leite condensado, o chantilly, a essência de baunilha e a gelatina incolor hidratada.
– Coloque o creme sobre a massa e leve para geladeira por 3 horas.
– Decore com o doce de leite e sirva.

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 10 porções

RÁDIO JN

ESTÚDIO AO VIVO

Veja as câmeras de monitoramento de Niterói

Não foi possível carregar as informações sobre o blog no momento.

Siga-me no Twitter

%d blogueiros gostam disto: