CADERNO N GASTRONOMIA Sopas e Caldos

Caldo de Mandioquinha com Bacon

INGREDIENTES
1kg de mandioquinha
2 litros de água
400 grs de bacon em cubinhos
1 cebola grande
1 lata de creme de leite
1 pacote de queijo ralado

MODO DE PREPARO
1. Ferva as mandioquinhas em 2 litros de água, quando estiver mole, bata tudo em um liquidificador
2. Reserve as mandioquinhas
3. Frite o bacon no próprio óleo dele, depois coloque a cebola picada para dourar.
4. Misture a mandioquinha do liquidificador, junte o queijo ralado, apague o fogo, e por último adicione o creme de leite

RÁDIO JN

ESTÚDIO AO VIVO

Leia o QR Codes e tenha a Rádio JN a um clique no seu smartphone Android

Baixe o App e tenha a RádioJN a um clique no seu iPhone

Baixe o App e tenha a RádioJN a um clique no seu smartphone Android

Veja as câmeras de monitoramento de Niterói

Siga-me no Twitter

%d blogueiros gostam disto: