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Bolos , Tortas e doces

Brigadeiro em Ponto de Bico

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Ingredientes 

1 lata de leite condensado

3 colheres de sopa de chocolate em pó de boa qualidade

1 colher de sopa de manteiga

1 gema peneirada

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100g de chocolate meio amargo picado (chocolate nobre ou fracionado)

1 pitada de sal

Modo de Preparo 

1. Em uma panela de fundo grosso, misture todos os ingredientes.

2. Leve ao fogo, mexendo sempre até obter o ponto de brigadeiro macio (não precisa ser aquele ponto mole de copinho, mas também não precisa ser aquele ponto duro que fica “puxa puxa”).

3. Transfira o brigadeiro para um prato e deixe esfriar completamente.

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4. Coloque em um saco de confeitar com o bico pitanga e utilize como preferir.

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Bolos , Tortas e doces

Black Friday do Lecadô terá Tortas com 20% de desconto para encomendas até 13 de dezembro

Clientes da rede carioca de franquias de doces e salgados poderão comprar todos os sabores de tortas nas 40 lojas, pela central de vendas e no site nos dias 26, 27 e 28 de novembro e programar a retirada até o dia 13 de dezembro.

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Que tal comprar uma torta com 20% de desconto e programar a retirada até o dia 13 de dezembro? Essa é a proposta da campanha de Black Friday Lecadô, que acontecerá nos dias 26, 27 e 28 de novembro. Nesses três dias, todos os sabores de torta serão vendidos nas lojas, na central de vendas ou pelo site com 20% de desconto. O grande diferencial é que os consumidores poderão comprar a torta e levar no dia, ou agendar para retirar o produto até o dia 13 de dezembro. Com isso, os clientes podem ter sobremesas deliciosas para várias celebrações mesmo depois que a Black Friday acabar.

Acreditamos que esse ano as pessoas voltarão a se encontrar para momentos de celebração de final de ano. Por isso, criamos uma promoção em que os clientes possam aproveitar o desconto além do mês de novembro. As pessoas podem se programar para ter tortas em vários eventos, como reuniões de amigos, encontros familiares, festinhas nas escolas e nas empresas“, conta Agata Lago, gerente de marketing do Lecadô.

No cardápio, tortas em tamanho baby e tradicional. Entre os sabores, tortas de chocolate, brigadeiro, nozes, doce de leite, coco e até Red Velvet e Brigadeiro Gourmet. A promoção de Black Friday Lecadô será válida em todas as 40 lojas Lecadô no Rio de Janeiro, Niterói, São Gonçalo, Baixada Fluminense, Petrópolis e Cabo Frio. Todos os sabores de torta e os endereços das lojas estão no site www.lecado.com.br/lojas

BLACK FRIDAY LECADÔ – 26, 27 e 28 de novembro
Torta Baby morango com Chantilly – de R$ 65,90 por R$ 52,72 (serve 10 fatias)
Torta Baby Brigadeiro com mousse de leite em pó –  de R$ 65,90 por R$ 52,72 (serve 10 fatias)
Torta Baby Brigadeiro Crocante – de R$ 54,90 por R$ 43,92 (serve 10 fatias)
Torta Morango com Chantilly – de R$ 99,90 por R$ 79,92 (serve 20 fatias)
Torta Doce de Leite Crocante – de R$ 84,90 por R$ 67,92 (serve 20 fatias)
Torta Brigadeiro com Nozes – de R$ 99,90 por R$ 79,92 (serve 20 fatias)
Torta de Brigadeiro com Morango – de R$ 99,90 por R$ 79,92 (serve 20 fatias)
Torta Red Velvet – de R$ 109,90 por R$ 87,92 (serve 20 fatias)

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SERVIÇO: www.lecado.com.br/lojas
WhatsApp Central de Vendas: (21) 96014-4111

NITERÓI: Plaza Shopping Niterói: T: (21) 2729-1844. Icaraí/Rua Gavião Peixoto, 92: T: (21) 3025-2020/3619-3737.

SÃO GONÇALO: Partage São Gonçalo: T: (21) 3857-7511. Shopping Pátio Alcântara: T: (21) 2601-4972

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Bolo queijadinha

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A queijadinha é um doce brasileiro. É muito fácil encontrá-lo em padarias, supermercados e confeitarias. O doce tem um sabor leve e marcante. Aliás, por mais que o nome sugira, o queijo não é um ingrediente obrigatório da receita do doce. Abaixo, então, aprenda como fazer bolo queijadinha em poucos passos.

Ingredientes da receita
300 gramas de açúcar;
500 ml de leite;
4 ovos;
100 gramas de queijo ralado;
100 gramas de coco ralado;
2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de manteiga.

Passo a passo do bolo queijadinha

O preparo é muito simples! Em um liquidificador, adicione então o açúcar, o leite, os ovos, o queijo ralado, o coco ralado, a farinha de trigo e a manteiga. Logo depois, bata tudo até que a mistura fique bem homogênea.

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O ideal é que você deixe batendo por aproximadamente 2 a 3 minutos, para que todo o preparo fique muito bem misturado. Isso ajuda com que o bolo fique ainda mais saboroso. Em seguida, unte uma travessa que possa ir ao forno e coloque a massa no recipiente.

Ou então escolha pequenas forminhas. Agora, a sua receita já está pronta para assar. Leve ao forno preaquecido em 180°C e asse por 30 minutos ou até que a massa fique dourada.

Sugestões de consumo da receita
Você pode cortar o bolo queijadinha em quadradinhos e passar no açúcar, ou polvilhar o açúcar em cima do bolo ainda na forma para dar um toque especial. É uma ótima opção para ser servido como sobremesa e no café da manhã ou da tarde. Um chá bem quentinho ou um suco são ótimas opções para acompanhar essa delícia.

Se preferir, você também pode inovar e preparar uma calda de frutas para colocar como cobertura ou até mesmo uma bola de sorvete. Fica sensacional e com certeza todos em sua casa irão amar esse preparo. Faça então ainda hoje.

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Panetone com geleia de morango

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Ingredientes

1 kg de farinha de trigo
45 g de fermento fresco para pão
240 ml de água morna
200 g de manteiga
6 gemas de ovos
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de mel
1 colher (chá) de sal
1 pitada de essência de baunilha

1  fôrma de papel para panetone (encontra em supermercados)
Para a cobertura: 250 gramas de chocolate meio amargo derretido ao leite
Para o recheio: geleia de morango sem calda, seca (para que não vaze no panetone)
Modo de preparo
– Misture 100 gramas de farinha de trigo com o fermento, coloque um pouco de água e deixe descansando por 15 minutos.
– No liquidificador, coloque a mistura do fermento com a farinha, a manteiga, as gemas, o mel, o açúcar e bata bem tudo até que fique um creme macio.
– Em seguida, despeje o restante da farinha de trigo e deixe batendo até que a massa fique homogênea.
– Despeje a massa em uma vasilha, cubra com um pano e deixe descansando por 30 minutos.
– Depois desse tempo, despeje a massa na fôrma de papel para panetone.
– Cubra novamente e deixe descansando por mais 15 minutos.
– Faça cortes em cima da massa em formato de cruz
– Após esse tempo, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e deixe assando por aproximadamente 40 minutos.
Finalizando
– Depois de pronto,  desenforme e coloque o panetone sobre um prato
– Com uma faca, faça um corte redondo na parte superior do panetone como se fizesse uma tampa.
– Retire o miolo e despeje a geleia sem calda e tampe em seguida com o corte que fez.
– Pegue o chocolate já derretido e com um pincel, espalhe em volta de todo o panetone.
– Corte alguns morangos ao meio e espalhe por cima e lados do panetone.
– Agora é só servir.

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