Bolos , Tortas e doces

Bolo de manga com dois ingredientes e não precisa assar

Ingredientes
2 xícaras de coco ralado em flocos sem açúcar
1 manga palmer.

Modo de preparo
Em um processador ou liquidificador, bata o coco até ele ficar bem moído, parecendo uma farinha, e reserve. Em seguida, liquidifique a manga até ela ficar com uma textura cremosa.

Aos poucos, vá incorporando a polpa de manga ao coco ralado até que você obtenha uma mistura parecida com uma massa de modelar.

Em uma forma redonda de torta, adicione a massa, pressionando bem para que fique fácil de tirar sem quebrar. Finalize com o restante da manga batida e decore como preferir. Está pronto!

Dica: o bolo pode ser armazenado na geladeira por até 5 dias. Para complementar o sabor da receita, você pode utilizar os ingredientes opcionais da lista a gosto.

RÁDIO JN

ESTÚDIO AO VIVO

Leia o QR Codes e tenha a Rádio JN a um clique no seu smartphone Android

Baixe o App e tenha a RádioJN a um clique no seu iPhone

Baixe o App e tenha a RádioJN a um clique no seu smartphone Android

Veja as câmeras de monitoramento de Niterói

Siga-me no Twitter

%d blogueiros gostam disto: