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Food & Drinks

Bolinho de queijo com massa de macarrão

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Final de semana sempre pede por receitas práticas e saborosas. Que tal preparar um bolinho de queijo frito?

INGREDIENTES
Macarrão cabelo de anjo 1 xícara (chá)
Leite 1 xícara (chá)
Mussarela 200 gramas
Manteiga 2 colheres (sobremesa)
Farinha de trigo 500 gramas
Caldo de galinha 2 tabletes
Água 700 mililitros
COMO FAZER

1. Coloque em uma panela a água e o caldo.

2. Deixe o caldo dissolver e incorpore a margarina até derreter e ferver.

3. Adicione toda a farinha e misture vigorosamente até que fique cozida e solte do fundo da panela.

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4. Retire da panela e reserve.
5. Espere a massa esfriar coberta por plástico filme.
6. Com as mãos, modele a massa deixando em formato de bola, com um buraco no meio.
7. Coloque o queijo cortado.
8. Feche a bolinha, deixando totalmente lisa.
9.Faça isso com toda a massa.
10. Coloque o óleo para fritar até atingir 180° C (ou até o fósforo queimar/a mão não aguentar o calor por mais de 5 segundos).

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CADERNO N

Pão de Queijo na Chapa com Goiabada Cremosa

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Ingredientes

  • 1 pacote de pão de queijo lanche sabor amanteigado Qualy
  • 250g de goiabada cascão em cubos
  • ½ xícara de de água
  • 1 pote de requeijão Qualy

Passo a passo

  1. Em uma assadeira untada com margarina, dispor os pães de queijo deixando aproximadamente 3cm de distância entre eles e levar ao forno pré aquecido a 180˚C por 35 minutos, ou até que estejam dourados.
  2. Enquanto isso, em uma panela, dispor a goiabada e a água e levar ao fogo baixo até dissolver completamente e ficar cremosa.
  3. Cortar os pães de queijos assados ao meio e passar uma camada de requeijão em cada metade.
  4. Aquecer bem uma frigideira antiaderente e dispor os pães de queijos com o requeijão virado para baixo.
  5. Grelhar por 5 minutos, ou até que estejam bem dourados.
  6. Cobrir os pães de queijo tostados com a goiabada cremosa e servir.

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