Food & Drinks GASTRONOMIA

Bolinho de queijo com massa de macarrão

Final de semana sempre pede por receitas práticas e saborosas. Que tal preparar um bolinho de queijo frito?

INGREDIENTES
Macarrão cabelo de anjo 1 xícara (chá)
Leite 1 xícara (chá)
Mussarela 200 gramas
Manteiga 2 colheres (sobremesa)
Farinha de trigo 500 gramas
Caldo de galinha 2 tabletes
Água 700 mililitros
COMO FAZER

1. Coloque em uma panela a água e o caldo.

2. Deixe o caldo dissolver e incorpore a margarina até derreter e ferver.

3. Adicione toda a farinha e misture vigorosamente até que fique cozida e solte do fundo da panela.

4. Retire da panela e reserve.
5. Espere a massa esfriar coberta por plástico filme.
6. Com as mãos, modele a massa deixando em formato de bola, com um buraco no meio.
7. Coloque o queijo cortado.
8. Feche a bolinha, deixando totalmente lisa.
9.Faça isso com toda a massa.
10. Coloque o óleo para fritar até atingir 180° C (ou até o fósforo queimar/a mão não aguentar o calor por mais de 5 segundos).

RÁDIO JN

ESTÚDIO AO VIVO

Leia o QR Codes e tenha a Rádio JN a um clique no seu smartphone Android

Baixe o App e tenha a RádioJN a um clique no seu iPhone

Baixe o App e tenha a RádioJN a um clique no seu smartphone Android

Veja as câmeras de monitoramento de Niterói

Siga-me no Twitter

%d blogueiros gostam disto: