BLOCO DE RECEITA

Banoffe desconstruída

A torta banoffee, sobremesa de origem inglesa que tem uma base amanteigada e recheio de doce de leite, banana e creme chantili. A receita pode ser apresentada de forma “desconstruída”, como a sugestão que trazemos abaixo.

Banoffe Desconstruída
Ingredientes:

Biscoito de amido de milho (200g )
Bananas (4 )
Doce de leite (400g )
Chantilly (2 xícaras)

Modo de preparo:

Processar o biscoito no liquidificador formando uma farofinha. Cortar as bananas em rodelinhas Dispor nas tacinhas a farofinha de biscoito maizena vitarella, o doce de leite, as rodelas de banana, o chantilly. Finalizar com um pouco de doce de leite e pedadicinhos de biscoito vitarella.
Servir geladinho.

Rendimento: 4 Porções

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo