Torta de linguiça toscana

INGREDIENTES

Massa:

  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento químico
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal
  • pimenta-do-reino a gosto

Recheio:

  • 1 tomate picado em cubos pequenos e sem sementes
  • cheiro-verde a gosto
  • 4 gomos de linguiça toscanas de boa qualidade

MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Despeje a massa em uma forma retangular untada (pode ser de pão inglês) de, aproximadamente, 10 cm x 33 cm de dimensão
  3. Cozinhe os gomos de linguiça por aproximadamente 15 minutos
  4. Depois de cozidas, fatie as mesmas em porções bem finas e frite-as
  5. Enxugue as mesmas em papel toalha para retirar todo excesso de oleosidade
  6. Sugiro que deixe pronto as linguiças e os tomates, antes de preparar a massa
  7. Coloque e espalhe os ingredientes do recheio por cima da massa
  8. Afunde os mesmo levemente com uma colher, deixando que algumas fiquem por cima
  9. Salpique com cheiro-verde e um pouco de pimenta-do-reino
  10. Leve para o forno alto, preaquecido a 250°C por 10 minutos
  11. Depois, deixe assar e forno baixo a 180°C por, mais ou menos, 20 minutos
  12. Depois que estiver dourado e assado, retire da forma e sirva ainda quente
  13. Buon Appetito!



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