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Utilize rodelas de limão siciliano para decorar seu arroz doce

Arroz doce cremoso com raspas de limão siciliano

Limão siciliano deixa o arroz doce saboroso e sofisticado

Ingredientes

2 xícaras de arroz

2 litros de leite (aproximadamente)

2 gemas de ovos

1 lata de leite condensado

1 caixinha de creme de leite

2 xícaras de açúcar

Raspas de um limão siciliano

Modo de preparo

Lave o arroz e reserve;

Leve o leite ao fogo alto em uma caneca e, assim que estiver fervido, retire com uma concha a quantidade referente a uma xícara e reserve;

Em outra panela, coloque o restante do leite já fervido com o arroz lavado, e deixe cozinhar até que o arroz esteja ‘al dente’;

Em seguida, bata as gemas com a xícara de leite quente que foi reservado e coloque no arroz que esta cozinhando

Na sequência, acrescente o leite condensado e o açúcar, deixe ferver por aproximadamente 15 minutos

Por final, acrescente o creme de leite, as raspas do limão siciliano e cozinhe por mais 3 minutos, desligue a panela e pode servir quente ou frio.

*Serve 8 pessoas

Sobre Claudio de Figueiredo

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