Receita de panqueca integral com frango, cottage e cenoura! Sem óleo na massa e com farinha integral.

09Ingredientes da massa
4 colheres de sopa de farinha integral
4 claras
2 gemas
1 colher de sopa de chia
3 colheres de sopa de leite desnatado
1 colher de café de sal

Ingredientes do recheio
100 gr de peito de frango moído e temperado com cebola e sal
1 colher de sopa de cottage light
1 colher de sobremesa de soja texturizada (para ficar crocante)
1 tomate ficado
1/2 cenoura ralada
1 colher de sobremesa de ervas finas
Molho de tomates frescos
Modo de preparo
Misture os ingredientes da massa e bata no liquidificador. Coloque um pouquinho de PAM ( spray de óleo) na frigideira anti-aderente e adicione uma concha de feijão da massa no meio da frigideira. Quando ela se “acomodar” ( fica durinha muito rápida) vire a panqueca e pronto. Retire do fogo e reserve. Misture os ingredientes do recheio e refogue com cebola e um fiozinho de azeite. Reserve.

Recheie as panquecas, enrole e depois de prontas coloque por cima molho de tomate fresco e um pouquinho só de queijo ralado light ( 1 colher de sobremesa deu para as 5 panquecas).




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