Essa receita de omelete de liquidificador é superprática e fácil de fazer, ideal para aqueles dias que você quer uma refeição saudável e nutritiva e ao mesmo tempo precisa de algo rápido de se preparar. Confira!

Tempo: 30min

Rendimento: 1

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

1 colher (chá) de azeite

5 ovos

3 colheres (sopa) óleo

2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo

1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

1 colher (café) de alho amassado

1 xícara (chá) de presunto em cubos

1 tomate sem semente picado

1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas

Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:

Em uma frigideira antiaderente, coloque o azeite e reserve. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a farinha, o parmesão e o alho até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela, adicione o presunto, o tomate, a azeitona, sal, pimenta, cheiro-verde e misture. Leve a frigideira ao fogo médio e despeje metade da mistura, dourando dos dois lados. Repita o procedimento com o restante da massa e sirva.