Gelado de ouro branco

Ingredientes

Para o creme
1 litro de leite
1 lata de leite moça
4 colheres de maizena
1 lata de creme de leite
3 gemas

Leve ao fogo para engrossar , quando estiver no ponto junte o creme de leite e divide em duas partes

Em um pirex coloque o creme branco e reserve

Com a outra metade do creme acrescente 3 colheres de chocolate em pó e volte ao fogo

Coloque em cima do creme branco e com um garfo mescle os cremes

Em cima do creme pique bombom ouro branco a gosto

Reserve
Faça um ganache com uma barra de chocolate branco e 1 lata de creme de leite

Derreta o chocolate e misture o creme de leite coloque por cima do creme

Em cima do creme pique bombom ouro branco a gosto

Bate as 3 claras em neve (aquece ela antes)

com 6 colheres de açucar

misture 1 lata de creme de leite

Cubra e decore a gosto




Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *