Mosaico das Águas

imagem1Ingredientes
– 400g de filé de salmão
– 300g de camarão
– 300g de lulas
– 400g de filé de Robalo
– 20g de sal
– 20g de pimenta do reino
– 50g de manteiga
– 200g de cenoura
– 150g de abobrinha
– 100g de palmito
– 200g de berinjela
– 50g de cebola
– 150g de cogumelos shitake
– 300g de massa folhada
– 150g de demi-glace
– 200ml de vinho tinto seco (Cabernet Sauvignon)
Modo de Preparo
-Porcione os frutos do mar
– Tempere os peixes com sal e pimenta
-Corte os legumes em tiras finas (fettuccine)
– Refogue os legumes na manteiga, deixe esfriar
– Envolva os legumes com a massa folhada e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos
– Grelhe os peixes, camarão e lula na manteiga. Reduza o vinho com a demi-glace
– Sirva o mosaico, regue o molho no fundo do prato acompanhado do folhado de legumes



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