Lasanha de queijo e berinjela

000000Ingredientes

  • 500g de massa pré cozida para lasanha
  • 3 berinjelas grandes
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
  • 5 tomates maduros cortados em rodelas
  • Orégano a gosto
  • 300g de mussarela ralada
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Corte a berinjela em fatias finas no sentido horizontal. Coloque-as de molho na água com sal por 15 minutos. Com as mãos espremas as fatias de berinjela, para retirar o excesso de água. Em uma frigideira, aqueça duas colheres de óleo e frite as fatias de berinjela dos dois lados até dourarem.
  2. Atenção
  3. Frite 2 fatias de berinjela de cada vez. E acrescente óleo à frigideira a cada adição. Coloque a berinjela sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Em um refratário, alterne camadas de berinjela, massa de lasanha, tomate temperado com sal e orégano e mussarela. Termine com uma camada de mussarela, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno pré aquecido a 200°C durante 20 minutos ou até o queijo derreter.



Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: