full screen background image




Hambúrguer recheado fica ótimo frito ou assado e não dá trabalho

001Ingredientes

500 g de carne moída passada duas vezes na máquina
1/2 pacote de creme de cebola
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 fatias de pão de forma esfareladas
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Pimenta e salsa picada a gosto
Ovo batido e farinha de rosca para empanar
Recheio:
100 g de presunto
150 g de mussarela
1 tomate cortado em rodelas
Orégano a gosto

.Modo de preparação

Em um recipiente misture a carne, o creme de cebola, a cebola, o alho, o pão, a farinha de rosca, salsa e pimenta.

Faça hambúrgueres finos.
Ponha sobre cada hambúrguer uma fatia de presunto, duas de mussarela e uma rodela de tomate, deixando as bordas livres.
Tempere com orégano.
Sobreponha outro hambúrguer de modo que eles fiquem unidos nas bordas.
Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite no óleo quente.
Sirva acompanhado de salada.




Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: