Fricazza de massa folhada

Ingredientes

Massa

10 ovos

30 g fermento biológico

1 kg farinha de trigo especial

100 g de margarina

60 g de sal

80 a 100 g de margarina para folhar

Recheio

Muçarela a gosto

Presunto a gosto

Berinjelas caponata

Salsinha

Modo de preparo

Em uma batedeira, coloque os ovos, sal, o fermento, a margarina, deixe bater até dissolver a margarina, vá acrescentando a farinha, se necessitar, acrescente água ou leite.

Quando a massa estiver consistente, coloque sobre um tablado, de uma mexida com as mãos, a massa deve desgrudar, deixe crescer em um recipiente por 30 minutos

Corte a massa em 4 pedaços, abra cada pedaço com rolo.

Unte uma forma com margarina, coloque a primeira massa, e sobre ela uns pedacinhos de margarina folhada, depois coloque o presunto, assim por diante, na última camada pode cobrir com muçarela, ou passar a gema de ovos em cima, forno 180 graus 30 minutos.




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