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Farofa com banana e uva passa

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 1 cebola grande bem picada
  • 1 xícara (café) de coentro bem picado (pode ser salsinha, se preferir)
  • 200 g de uva passa branca sem caroço
  • 3 bananas pratas (médias) cortadas em rodelas
  • sal gosto
  • 1 pitada de colorau (opcional)

 

Modo de Preparo

  • Em uma panela, derreta a manteiga
  • Adicione a cebola e deixe refogar por 4 minutos, em fogo médio e mexendo sempre
  • Adicione as uvas e o colorau, continue mexendo por mais 2 minutos e abaixe o fogo
  • Ainda com o fogo aceso, adicione a farinha aos poucos, e o sal, mexendo sempre, até misturar bem
  • Adicione o coentro e as bananas, mexa para misturar e desligue o fogo

 

Informações extras

  • Colorau é opcional, para deixar mais amarelinha
  • Sirva com frango assado, pernil, paleta, churrasco e etc

 

Tempo de preparo

10 MIN

 

Porções

8 porções




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