Família Paludo

O Restaurante Familía Paludo oferece um menu completo de altíssima qualidade, com pratos variados, destacando-se na especialidade de carnes.

Após passar por uma grande reforma, foi construída uma Parrilla – sistema de grelhas inédito na cidade, concebida pelo Uruguaio Gustavo Pelanda.
O novo projeto oferece conforto e exclusividade, além de uma iluminação de ambiente assinada pelo premiado Light Designer Maneco Quinderé.

Com o novo conceito à La Carte aliado ao seu atendimento personalizado, a casa oferece carnes diferenciadas, preparadas na churrasqueira comumente encontrada somente na Argentina e no Uruguai. Dessa forma, o cliente poderá saborear carnes nobres e exclusivas, harmonizadas com vinhos ou cervejas especiais.

A Parrilha
A Parrilla é um sistema de grelhas móveis, feita para preparar carnes, peixes, frangos, legumes e frutos do mar.

Familia-Paludo-web_6524
Esse tipo de churrasqueira – que só a Família Paludo tem em Niterói – é diferente das tradicionais usadas no Brasil porque a lenha e/ou carvão são queimados separadamente. Esse isolamento é o maior benefício da parrilla: a carne é grelhada somente com o calor da brasa, atribuindo um sabor mais autêntico com menos interferências. A técnica faz com que as carnes percam menos líquido no seu preparo, proporcionando assim uma maior sensação de maciez e suculência.

Família Paludo
Endereço: Av. Quintino Bocaiuva, 247 – São Francisco
Horários de Funcionamento:
Terça a domingo, a partir das 11h30
Feriados: aberto no almoço e no jantar.
Telefone: 2715-3205
Website | Facebook | Instagram | Twitter | Delivery




Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: