Camarão do Chef

Ingredientes:

400g- Arroz arbóreo cozido
200ml- Molho branco
50g-Queijo parmesão ralado
50g-Queijo mussarela ralada
200g-Camarões grandes, temperados com sal e pimenta
1-Maçã cozida com canela
1-Colher de Catchup
120g-Manteiga
Bacon picado
Salsinha bem picada
Folhas de manjericão
Tomate cereja
Sal a gosto

Modo de preparo:

Em uma frigideira coloque o caldo de legumes . Em seguida, acrescente o arroz arbóreo já pré cozido. Coloque a maçã cozida.Mexa sem parar por 5 minutos. Finalize o risoto com manteiga e queijo parmesão.

Em outra frigideira coloque o azeite , o camarão deixe cozinhar por dois minutos. Acrescente o molho branco e a pimenta . Acerte o sal e coloque o catchup.

Em um refratário coloque o risoto e em seguida o molho de camarão. Finalize a receita com tomates cereja e folhas de manjericão .Polvilhe queijo mussarela ralado e bacon picadinho. Leve ao forno para gratinar .




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