Aprenda a fazer os onion rings de cheeseburguer:

Você vai precisar de:

450g de carne moída
1 colher de chá de sal
½ colher de chá de pimenta
1 colher de chá de cebola em pó
100g de queijo cheddar
1 cebola grande
1 xícara de farinha de trigo
5 ovos batidos
3 xícaras de farinha de rosca
Óleo para fritar
Ketchup

Modo de preparo:

1. Aqueça o óleo.
2. Em uma tigela, misture a carne moída, o sal, a pimenta e a cebola em pó.
3. Descasque a cebola e corte em fatias grossas. Separe os anéis de cebola.
4. Pegue uma colher da carne temperada e coloque no meio do anel de cebola.
5. Encaixe um pedaço de queijo cheddar no meio da carne e tampe com mais carne.
6. Pressione para ficar reto.
7. Empane em farinha, ovos e farinha de rosca. Repita.
8. Frite por 5-6 minutos ou até ficar dourado.
9. Coloque em papel toalha para absorver o excesso de óleo e sirva com ketchup.




Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: