Anéis de cebola temperados é aperitivo prático e rápido de preparar

001Ingredientes

2 cebolas grandes
2 ovos
Orégano a gosto
Sal a gosto e tempero pronto
200 g de farinha de rosca (o suficiente para empanar todas as rodelas)
200 g farinha de trigo (o suficiente para empanar todas as rodelas)
Óleo para fritar

Modo de preparo

Corte as cebolas em rodelas não muito grossas;
Em um prato despeje os ovos e bata com um garfo;
Depois acrescente aos ovos o orégano um pouco de sal e o tempero pronto;
Junte a farinha de trigo um pouco de sal;
Depois passe as rodelas no ovo, na farinha de rosca e por último na farinha de trigo;
Por último frite as rodelas em óleo quente e quando tiver levemente dourada tire do fogo e coloque sobre um papel toalha;

Informações Adicionais

É melhor passar as rodelas no ovo e só na farinha de rosca do que só na farinha de trigo porque a farinha de trigo solta no óleo.




Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: